Fleisch & Geflügel
Charolais-Rind vom Biffighof
Der Biffighof wird nach den strengen Richtlinien des biologischen Landbaus geführt und legt grossen Wert auf besonders tierfreundliche Stallhaltung. Die Tiere haben täglichen Auslauf ins Freie und können während der Vegetationszeit auf die Weide.
Schwein vom Gut Rheinau
Das Gut Rheinau hat sich zum Ziel gesetzt gesunde und natürlich gewachsene Schweine zu züchten welche genug robust sind um das ganze Jahr im Freiland zu leben. Es werden ausgewachsene Tiere geschlachtet, deren Fleisch Geschmack hat und deren Gewicht sich dank weniger Wasser im Fleisch beim Zubereiten auch nicht um die Hälfte reduziert.
Lamm von der Schafzucht Marugg
Feinstes Bio-Lamm aus Malans.
Geflügel von la Belle Luce
Schwarzfusshuhn aus Fribourg
Geflügel vom Wendelinhof
KAG-Freiland Geflügel aus dem Kanton Aargau
Enten von Rudi Hurni
Enten aus dem Entlebuch, woher denn sonst.
Fondue Chinoise
Selbstverständlich aus unserem Schweizer Fleisch. Wir empfehlen 200g pro Person.
MiniMetzg Würste
Unsere hausgemachten Würste.
Süsswasserfisch von Glauser
Bachser Bio-Fische aus nachhaltiger Aquakultur (ZH)
Austern
Notre sélection d'huîtres
Mini Metzg im Viadukt, Zürich:
Mo bis Sa, 9-20 Uhr
24. Dezember: 9-17 Uhr
31. Dezember: 9-18 Uhr
Südhang in Oerlikon:
Mo bis Fr, 16-21 Uhr, Sa 9-16 Uhr
22. Dezember: 11-22 Uhr
23. Dezember: 11-22 Uhr
24. Dezember: 9-16 Uhr
31. Dezember: 9-16 Uhr
Südhang in Rüschlikon:
Do und Fr, 13-18 Uhr, Sa 10-16 Uhr
22. Dezember: 13-18 Uhr
23. Dezember: 13-18 Uhr
24. Dezember: 10-16 Uhr
31. Dezember: 10-16 Uhr
Lieferungen ab Warenwert CHF 100.00 in der Stadt Zürich auf Anfrage.
Bestellschluss für Weihnachten:
Bestellschluss für Neujahr:
Du planst etwas ganz Spezielles?
Nimm Kontakt mit uns auf.