Reservationen zu Neujahr

Fleisch & Geflügel

Charolais-Rind vom Biffighof

Der Biffighof wird nach den strengen Richtlinien des biologischen Landbaus geführt und legt grossen Wert auf besonders tierfreundliche Stallhaltung. Die Tiere haben täglichen Auslauf ins Freie und können während der Vegetationszeit auf die Weide.

Charolais Côte de Boeuf ab 800g pro Stück

9.60 CHF / 100g

Charolais Entrecôte

9.00 CHF / 100g

Charolais Hohrücken

8.30 CHF / 100g

Charolais Filet

11.50 CHF / 100g

Fassona-Rind aus dem Berneroberland

Fassona Filet

14.50 CHF / 100g

Fassona Entrecôte

10.50 CHF / 100g

Fasson Onglet

8.00 CHF / 100g

Schwein vom Gut Rheinau

Das Gut Rheinau hat sich zum Ziel gesetzt gesunde und natürlich gewachsene Schweine zu züchten welche genug robust sind um das ganze Jahr im Freiland zu leben. Es werden ausgewachsene Tiere geschlachtet, deren Fleisch Geschmack hat und deren Gewicht sich dank weniger Wasser im Fleisch beim Zubereiten auch nicht um die Hälfte reduziert.

Schweinskotlett ab 300g pro Stück

4.35 CHF / 100g

Schweinsfilet

7.50 CHF / 100g

Schweinehalssteak

3.50 CHF / 100g

Rollschinkli 600-1100g

3.95 CHF / 100g

Lamm von der Schafzucht Marugg

Feinstes Bio-Lamm aus Malans.

Lamm Karree

7.60 CHF / 100g

Lamm Schulter 1.5-2.5 kg

4.00 CHF / 100g

Lamm Gigot 2-3.5kg

4.30 CHF / 100g

Kaninchen von der Stiftung Bärau

Kaninchen ganz 1.5-2.5kg

3.60 CHF / 100g

Geflügel von la Belle Luce

Schwarzfusshuhn aus Fribourg

Poulet Fermier de la Gruyère ganz 1.5-2kg

4.00 CHF / 100g

Geflügel vom Wendelinhof

KAG-Freiland Geflügel aus dem Kanton Aargau

Poularde ganz 1-1.5kg

2.95 CHF / 100g

Truthahn ganz 4-6.5kg

3.70 CHF / 100g

Enten von Rudi Hurni

Enten aus dem Entlebuch, woher denn sonst.

Ente ganz 1.5-3.5kg

4.50 CHF / 100g

Gans vom Hofgut Schloss Gündelhart

Thurgauer BIO-Gänse

Gans ganz 3.5-5.5kg

6.80 CHF / 100g

Fondue Chinoise

Selbstverständlich aus unserem Schweizer Fleisch. Wir empfehlen 200g pro Person.

Rind geschnitten

7.50 CHF / 100g

Kalb geschnitten

10.00 CHF / 100g

Schwein geschnitten

3.65 CHF / 100g

Lamm geschnitten

6.00 CHF / 100g

MiniMetzg Saucen

Hausgemachte Saucen.

Meerrettich 150g

5.50 CHF

Aioli 150g

5.50 CHF

Tartar 150g

5.50 CHF

MiniMetzg Würste

Unsere hausgemachten Würste.

Salsiccia ca. 100g pro Stück

3.90 CHF / 100g

Luganighe con finocchio ca. 100g pro Stück

3.55 CHF / 100g

Salsiccia mista con limone ca. 100g pro Stück

4.20 CHF / 100g

Fisch, Austern & Crevetten

Meerfisch

Wildfang:

Bar de ligne (FRA) 800g-1kg pro Stück

Tagespreis

Steinbutt (ESP) 1-2kg pro Stück

6.90 CHF / 100g

Aquakultur:

BIO Lachs (IRL)

6.20 CHF / 100g

Süsswasserfisch von Glauser

Bachser Bio-Fische aus nachhaltiger Aquakultur (ZH)

BIO Forelle ganz ca. 250-350g pro Stück

3.50 CHF / 100g

BIO Lachsforelle ganz ca. 400-600g pro Stück

3.80 CHF / 100g

BIO Saibling ganz ca. 300-350g pro Stück

4.80 CHF / 100g

BIO Bachforelle ganz ca. 300-350g pro Stück

4.50 CHF / 100g

Geräucherter Fisch von der Sihlmatt

Kaltgeräucherte Lachsforelle

8.70 CHF / 100g

Austern

Notre sélection d'huîtres

Fines No.4, David Hervé

2.00 CHF / Stk.

BB Boudeuse No.5, David Hervé

3.00 CHF / Stk.

Spéciales Utah Beach No.3

3.00 CHF / Stk.

Irish Mòr No.3

3.50 CHF / Stk.

Irish Mòr No.3

3.50 CHF / Stk.

Muscheln

BIO Moules (NL) 1kg

17.00 CHF / Stk.

Jakobsmuscheln (JP) ausgelöst

8.50 CHF / 100g

Crevetten

BIO Crevetten 15/20 (MDG)

6.00 CHF / 100g

*

Kontakt

Abholdatum

Mini Metzg im Viadukt, Zürich:
Mo bis Sa, 9-20 Uhr
24. Dezember: 9-17 Uhr
31. Dezember: 9-18 Uhr

Südhang in Oerlikon:
Mo bis Fr, 16-21 Uhr, Sa 9-16 Uhr
22. Dezember: 11-22 Uhr
23. Dezember: 11-22 Uhr
24. Dezember: 9-16 Uhr
31. Dezember: 9-16 Uhr

Südhang in Rüschlikon:
Do und Fr, 13-18 Uhr, Sa 10-16 Uhr
22. Dezember: 13-18 Uhr
23. Dezember: 13-18 Uhr
24. Dezember: 10-16 Uhr
31. Dezember: 10-16 Uhr

Lieferungen ab Warenwert CHF 100.00 in der Stadt Zürich auf Anfrage.

Bestellschluss für Weihnachten:

  • Fleisch & Fisch bis Samstag 20. Dezember 2025

  • Austern bis Dienstag 16. Dezember 2025

Bestellschluss für Neujahr:

  • Fleisch bis Samstag 27. Dezember 2025

  • Fisch & Austern bis Dienstag 23. Dezember 2025

Du planst etwas ganz Spezielles?

Nimm Kontakt mit uns auf.

Danke! Die Bestellung wurde versendet.